Согласие на обработку персональных данных

Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем, когда Вы пользуетесь формой обратной связи сайта (далее Сайт).

Пользуясь Сайтом, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой обработки данных пользователя и даете согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Настоящая Политика распространяется только на данный Сайт и не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, ссылки с которых могут вести на Сайт.

Использование сайта http://etherzero.ru означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте Cайт!

Обработка информации пользователя

1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ “О персональных данных" № 152-ФЗ (с изменениями и дополнениями от 22.02.2017 г). Сайт получает только ту личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при отправке формы обратной связи. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо. Просматривать содержание Сайта можно и без указания личной информации.

2. При отправке формы обратной связи на Сайте пользователь предоставляет следующую личную информацию: Имя и Адрес электронной почты.

3. Предоставляя свои персональные данные, пользователь Сайта соглашается на их обработку Администрацией Сайта в целях ответа на запросы пользователя и улучшения качества сайта и предоставляемых услуг.

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.

5. Дети не могут пользоваться данным сайтом.

Cookies

Сайт применяет технологию ”cookies” (“куки”) для создания статистической отчетности. “Куки” представляет собой небольшой объем данных, отсылаемый веб-сайтом, который браузер Вашего компьютера сохраняет на жестком диске Вашего же компьютера.

В "cookies" содержится информация, которая может быть необходимой для Сайта: какие страницы Вы посетили на Сайте, сколько времени на них провели, имя домена Вашего интернет-провайдера, страна пользователя, аппаратные данные, а также адреса сторонних веб-сайтов, с которых совершен переход на Сайт и тд. Однако вся эта информация никак не связана с Вами как с личностью.

"Cookies" не записывают Ваш адрес электронной почты и какие-либо личные сведения относительно Вас. Также данную технологию на Сайте используют установленные счетчики Яндекс.Метрика и Google Analytics.

Кроме того, мы используем стандартные журналы учета веб-сервера, содержащие сведения по перемещениям на Сайте, для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей нашего Сайта.

Мы используем "cookies" и информацию из журналов веб-сервера для того, чтобы определить, сколько человек посещает Сайт, и организовать страницы наиболее удобным для пользователей способом, обеспечить соответствие Сайта используемым браузерам и сделать содержание наших страниц максимально полезным для наших пользователей. Никакая конкретная информация относительно Вас лично не будет сохраняться или использоваться Администрацией Сайта.

Чтобы просматривать материалы Сайта без "cookies", Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы он не принимал "cookies", либо уведомлял Вас об их отправке. Настройки разных браузеров отличаются, поэтому советуем Вам обратиться в раздел "Помощь" вашего браузера.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайте есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа.

Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом "Защита информации личного характера" или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.